Un brin d'histoire...

1936 Marius et Adèle AUDA s'installent au plan de Gattières. Ils acquièrent 18 000 m² de terrain pour y développer l'élevage et l'agriculture traditionnelle.
Peu à peu, leurs trois fils Gilbert, Robert et Félix intègrent l'exploitation familiale.

1978, A l'écoute des grands chefs cuisiniers de cette époque, les Frères Auda se déterminent et s'orientent naturellement vers des produits spécifiques tels que la fraise, la courgette fleur et optent finalement pour la plante aromatique qui deviendra une référence dans le milieu de la gastronomie française.

1985, Mireille et Bernard (enfants de Gilbert et Paulette) rejoignent l'entreprise familiale.

1989 sera l'année de nouvelles orientations lorsque les Frères Auda rencontrent les Frères Ducros et lancent ensemble pour la première fois en France, la plante aromatique fraîche en 4ème gamme.

2000, le « paquet unitaire » en 1ère gamme fait son entrée dans les grandes surfaces locales.

2002 sera l'année des « nouvelles donnes » avec la construction d'une salle d'emballage moderne de 2 500 m2, l'augmentation des surfaces de production, l'amélioration des méthodes culturales et le lancement d'une nouvelle gamme de produits finis.

2004 Naissance de la nouvelle gamme et de ses emballages rouges. En décembre naissent les premières barquettes de fleurs.

2013 Création du service qualité qui aboutit à notre certification IFS en 2014.

2015 Lauréat du prix 'Made in Côte d’Azur'.

2016 Lancement du nouveau site internet.

2017 Notre exploitation est certifiée Global.G.A.P : référenciel mondial des exploitations agricoles respectueuses des hommes, de l'environnement et de la sécurité alimentaire.

2018 Nous obtenons notre certification ECOCERT afin de pouvoir offrir des produits issus de l'agriculture biologique à nos clients.

2019 Changement de conditionnement des fleurs, nous optons pour la transparence avec de petits bols refermables et réutilisables.


Aujourd'hui, Marius et Adèle ne sont plus, mais ils ont su laisser leur patrimoine culturel et la passion de leur métier à leurs enfants et petits-enfants.
Ainsi l'entreprise familiale Marius AUDA profite d'un climat méditerranéen et d'un savoir faire qui garantissent à ses produits l'authenticité et les bienfaits d'une nature particulièrement généreuse.

* Groupement Agricole d'Exploitation en Commun