Chaque mois nous vous faisons découvrir, pour le plaisir de vos papilles et de vos pupilles, un Chef et son plat.
Des idées, du goût et des bonnes adresses. Les Chefs explorent et confirment leurs plats au travers de nos produits... à table, c'est servi !
Produits Marius Auda : pour la confection de son plat, Jessy Cottineau a sélectionné nos fleurs de pensée viola, et bourrache.
Les soupes et veloutés ont ce pouvoir de combler le palais de saveurs, tout en restant légères à digérer. Un plaisir gourmand qui ne vous laissera pas culpabiliser et sera de la meilleure des compagnies pour vos soirées de fin d'hiver. Composée de panis, topinambours, navets boule d'or, courge butternut et bien d'autres délicieux ingrédients... Jessy Cottineau vous révèle les secrets de ses excellentes recettes ! A consulter et découvrir sans plus tarder ! www.instagram.com/jessy_cottineau
Photo : Jessy Cottineau - Texte : Frank Bildstein