Nos autres produits

En complément de nos gammes, Marius Auda vous propose une sélection de produits originaux, typiques et emblématiques, aux saveurs méditerranéennes, niçoises ou d’ailleurs... les indispensables d’une cuisine réussie !

Citron caviar

Citron caviar

Un fruit à la peau trés parfumée qui renferme des billes translucides, croquantes et acidulées, saveur vive et citronnée.

Dispo : En hiver

Concombre libanais

Concombre libanais

Plus petit que le concombre classique, plus sucré et plus croquant. Il a très peu de pépins, ce qui le rend très digeste.

Dispo : En été

Citron de Nice

Citron de Nice

Variété emblématique du pays niçois qui se fait rare. Se caractérise par un parfum très prononcé, un goût très doux, peu acide.

Dispo : En hiver

Courgette de Nice

Courgette de Nice

Variété typique de la Côte d'Azur, très douce, peu de pépins, idéale cuite à la vapeur avec un filet d'huile d’olive ou en ratatouille.

Dispo : En été

Fenouil séché

Fenouil séché

L'indispensable de la cuisine méditerranéenne du poisson. Son parfum est plus épicé que le fenouil bulbe.

Dispo : Toute l'année

Citronelle bâton

Citronelle bâton

La tige de citronnelle est l'ingrédient incontournable de la cuisine asiatique.

Dispo : Toute l'année

Yuzu

Yuzu

Un goût équilibré entre citron vert, pamplemousse et mandarine. Le jus et le zeste s'utilisent pour des recettes sucrées ou salées.

Dispo : En hiver

Mini concombre

Mini concombre

Optez pour l'originalité du mini-concombre d’apéritif, frais, facile et rapide à préparer.

Dispo : En été