En complément de nos gammes, Marius Auda vous propose une sélection de produits originaux, typiques et emblématiques, aux saveurs méditerranéennes, niçoises ou d’ailleurs... les indispensables d’une cuisine réussie !
Un fruit à la peau trés parfumée qui renferme des billes translucides, croquantes et acidulées, saveur vive et citronnée.
Dispo : En hiver
Plus petit que le concombre classique, plus sucré et plus croquant. Il a très peu de pépins, ce qui le rend très digeste.
Dispo : En été
Variété emblématique du pays niçois qui se fait rare. Se caractérise par un parfum très prononcé, un goût très doux, peu acide.
Dispo : En hiver
Variété typique de la Côte d'Azur, très douce, peu de pépins, idéale cuite à la vapeur avec un filet d'huile dolive ou en ratatouille.
Dispo : En été
L'indispensable de la cuisine méditerranéenne du poisson. Son parfum est plus épicé que le fenouil bulbe.
Dispo : Toute l'année
La tige de citronnelle est l'ingrédient incontournable de la cuisine asiatique.
Dispo : Toute l'année
Un goût équilibré entre citron vert, pamplemousse et mandarine. Le jus et le zeste s'utilisent pour des recettes sucrées ou salées.
Dispo : En hiver
Optez pour l'originalité du mini-concombre dapéritif, frais, facile et rapide à préparer.
Dispo : En été