Les plats des Chefs

Chaque mois nous vous faisons découvrir, pour le plaisir de vos papilles et de vos pupilles, un Chef et son plat.

Des idées, du goût et des bonnes adresses. Les Chefs explorent et confirment leurs plats au travers de nos produits... à table, c'est servi !

Gaël et Mickaël Tourteaux - Flaveur

Selle d'agneau de Provence laqué au tandoori Massala / Semoule de persil et menthe

Selle d'agneau de Provence laqué au tandoori Massala / Semoule de persil et menthe

Produits Marius Auda : Gaël et Mickaël Tourteaux utilisent notre ciboulette, fleurs de ciboulette ainsi que nos feuilles de menthe pour confectionner leur recette.
La cuisine des frères Tourteaux est faite de couleurs et d'évasion. Au coeur de Nice, Flaveur vous propose un tour du monde culinaire. www.restaurant-flaveur.com

Photo : Flaveur - Texte : Frank Bildstein

Gabriel Degenne - Château de La Bégude

Le maquereau / citron gingembre / julienne de carotte navet / purée d'ail noir

Le maquereau / citron gingembre / julienne de carotte navet / purée d'ail noir

Produits Marius Auda: Gabriel Degenne a sélectionné nos oeillets du poète et nos fleurs de pentas pour agrémenter son plat.
Retrouvez et découvrez la cuisine de Gabriel Degenne au restaurant gastronomique "Le Ciste", ouvert à partir du 4 avril au Château de la Bégude à Opio. www.chateau-begude.com

Photo : Cook and Shoot. Aline Gérard - Texte : Frank Bildstein